Sistema de instrumentacin̤ y control para tanques de almacenamiento de agua potable - Vargas Guativa Javier Andres; Lp̤ez Vels̀quez Jeisson Andrš; Conde Cr̀denas Leonardo; Universidad Libre Seccional Barranquilla
En esta investigacin̤ se realiz ̤la automatizacin̤ de un sistema de tanques de almacenamiento de agua potable diseąndo e implementando un sistema de control que permite visualizar dos variables distintas: temperatura y nivel de tanque (mediante sensor p̤tico y sensor capacitivo). Para tal fin, se efectu ̤la parametrizacin̤ y ajustes de curvas de los sensores para enviarla seąl a una tarjeta de desarrollo, la cual permiti ̤realizar la captura de las variables anl̀ogas.