Enzymatic simultaneous saccharification and fermentation (SSF) of biomass to ethanol in a pilot 130 liter multistage continuous reactor separator - Dale M. Clark; Moelhman Mark
Bio-Process Innovation Inc, ha diseądo, construido y comenzado a correr pruebas de sobre un proceso a escala piloto de etanol a partir de materiales celuls̤icos usando cuatro tecnologa̕s basadas en hidrl̤isis enzimt̀ica de biomasa.Se construy ̤un separador-reactor agitado continuo (CSRS) de 130 litros y 6 etapas para convertir secuencialmente celulosa y fraccin̤ de hemicelulosa de biomasa pretratada a etanol, mientras se despoja simultǹeamente el etanol del caldo de fermentacin̤. Bio-Process Innovation Inc ha hecho estudios de pretratamiento sobre una variedad de substratos de biomasa: paja, maz̕, residuos de plantas, astillas de madera y restos de avena. Los restos de avena (que tienen una composicin̤ muy similar a la paja) se pretratan usando del proceso de deslignificacin̤ de BPI para proporcionar biomasa para las operaciones de planta piloto.