Towards Rational Chemosensor Design through Improved Understanding of Experimental Parameter Variation and Tolerance in Cyclodextrin-Promoted Fluorescence Detection - DiScenza Dana J.; Culton Ella; Verderame Molly; Lynch Julie; Serio Nicole; Levine Mindy; MDPI
Los autores de esta investigacin̤ desarrollaron de manera previa un mťodo altamente eficiente de deteccin̤ de sustancias tx̤icas basado en fluorescencia que opera en ambientes complejos para detectar compuestos aromt̀icos y metabolitos tx̤icos con alta sensibilidad y selectividad. Aqu ̕se reporta un estudio del efecto de diversos parm̀etros experimentales sobre las eficiencias de transferencia de energa̕ observadas.