Technology and Applications of Microbial Biosensor - Dai Chunhui; Choi Seokheun; Scientific Research Publishing
Un biosensor microbiano es un dispositivo analt̕ico que inmoviliza microorganismos en un transductor para la deteccin̤ de analitos objetivo. Con el desarrollo de la nanotecnologa̕, se han empleado nanomateriales para lograr una mejor inmovilizacin̤ y, as,̕ desarrollar un biosensor microbiano ms̀ confiable y selectivo. En este artc̕ulo se muestran diversas tecnologa̕s y aplicaciones de estos dispositivos.