Transduction Methods Used on Biosensors, Amperometry and Fluorescence - Cano Juan Bernardo; Buonasera Katia; Pezzotti Gianni; Universidad de Antioquia
En este artc̕ulo se describen dos mťodos de transduccin̤ usados en aplicaciones biosensoriales: la amperometra̕, que consiste en la medida del trasferimento electrn̤ico (corriente) del biomediador, y fluorescencia, que es basada en la medida de la luz re-emitida. Se enfatiza en el diseǫ electrn̤ico: seleccin̤ de componentes, topologa̕ de los circuitos, problemas comunes y soluciones.