Biosensors in Fermentation Applications - Shi Jianguo; Feng Derong; Li Yiwei; InTech
La tecnologa̕ de biosensores ofrece nuevas rutas analt̕icas para el uso y estudio de las fermentaciones, aprovechando la alta selectividad y sensibilidad de los elementos bioactivos que explotan. En la actualidad existen diversos biosensores comercialmente disponibles. En este documento se resaltan los principios bs̀icos de estos dispositivos, as ̕como sus aplicaciones en fermentaciones.