Laccase-based Amperometric Biosensor for Industrial Waste Waters, A Comparative Study on Covalent Immobilization Methods on Gold Electrode - Sarika C.; Rekha K.; Murthy B. Narasimha; IOSR Journals
En este artc̕ulo se aborda el funcionamiento de tres electrodos enzimt̀icos distintos basados en lacasa obtenida mediante la inmovilizacin̤ de esta enzima producida por Trametes versicolor en un electrodo de oro de un sensor DO tipo Clark a travš de entrecruzamiento y enlace covalente. Se emple ̤catecol como sustrato modelo. Se compararon las sensibilidades, curvas de calibracin̤ y estabilidad para los tres biosensores