<U+00BF>Cm̤o enseąn la entropa̕ los profesores universitarios? - Flores-Camacho Fernando; Ulloa-Lugo Norma; Educacin̤ Editora
La entropa̕ es un concepto complejo y las formas en que se enseą parecen no aportar elementos para su comprensin̤. En este trabajo se hace un anl̀isis sobre cm̤o los profesores de carreras de Fs̕ica y Qum̕ica abordan este tema, en particular cm̤o la desarrollan en clase, la definen e interpretan y las caracters̕ticas de los libros en los que se apoyan.