Thermodynamics, The Unique Universal Science - Haddad Wassim M.; MDPI
La termodinm̀ica es una rama de la ciencia que gobierna el comportamiento třmico de sistemas dinm̀icos, desde los encontrados en refrigeradores hasta aquellos ms̀ complejos tales como el universo en expansin̤. Las leyes de la termodinm̀ica que involucran la conservacin̤ de la energa̕ y la no conservacin̤ de la entropa̕ son, sin ninguna duda, dos de las leyes fs̕icas ms̀ t͠iles de todas las ciencias. En este documento se hace seguimiento de la historia de la termodinm̀ica, desde su forma cls̀ica hasta las posmodernas.