Intermolecular Potential Energy. Properties, Free energy, Molecular Flow and Viscosity in Pure Non-associated Liquids - Ingenio Colombiano IngCo SAS
En esta investigacin̤ se establecen algunas propiedades del potencial intermolecular, tales como la distancia mn̕ima posible entre centros moleculares cuando las molčulas chocan. Esta distancia es constante en todo el rango de existencia del lq̕uido e independiente de la temperatura. Se calcula la fuerza intermolecular y la presin̤ interna. Se establecen el r̀ea promedio para el flujo molecular y el coeficiente (<U+00CE>ø) que conecta la rata volumťrica de flujo con la presin̤ interna.