The Thermodynamics of Alcohols-Hydrocarbons Mixtures - Privat R.; Jaubert J.-N; Molir̈e M.; EDP Sciences
En este documento se resume la metodologa̕ y los resultados de un estudio de modelado multipasos y colaborativo desarrollado en el campo de la termodinm̀ica de las mezclas de etanol e hidrocarburos. Se incluyeron cuatro alcoholes industriales (metanol, etanol, isopropanol o 1-butanol) con diversos contenidos de agua y cuatro gasl̤eos comerciales con distribuciones definidas de hidrocarburos.