Volumetric Behavior of Binary Mixtures of Alkoxyethanols and Some Selected Amines at 298.15K - Kemeakegha Ayasen Jermaine; Cookey Grace Agbizu; Izonfuo Welford-Abbey Lolo; Hindawi Publishing Corporation
En esta investigacin̤ se determinaron las densidades de mezclas binarias de 2-metoxietanol (2-MeO-EtOH) y 2-etoxietanol (2-EtO-EtOH) con hexilamina (HLA), dietilamina (DEA), trietilamina (TEA), tert-butilamina (TBA), anilina (ANL) y benzilamina (BLA) con composiciones variables de los alcoxialcanoles a 298,15 K. Se calcularon los volm͠enes molares en exceso de las mezclas binarias a partir de datos de densidad experimental y solventes de componente simple.