From promise to purpose , opportunities and constraints for ethanol-based transportation fuels - Launder Kelly; Michigan State University
El etanol, un alcohol, es producido a partir de maz̕ y otras fuentes de biomasa. Aunque el etanol ha sido usado desde mediados de 1800, su uso y produccin̤ ha variado enormemente con los aǫs. Ha habido un interš en los combustibles de transporte basados en etanol. Este estudio se enfoca en explicaciones para el resurgimiento en Estados Unidos y los asuntos asociados con el desarrollo del etanol. El resurgimiento es debido, en parte, a la necesidad de mercados agrc̕olas alternativos gracias a los siempre bajos precios de los cultivos, los mandatos que requieren los aditivos de combustible, las adquisiones de vehc̕ulos de combustible alternativo, y el aumento del precio de los combustibles. La fortaleza y la persistencia del desarrollo del etanol es contingente sobre el tratamiento exitoso de algunos retos. Estos retos incluyen: -El uso en aumento de etanol en los mercados actuales y la expansin̤ de su uso en nuevos mercados, el incremento de la produccin̤ relativa al costo, el desarrollo del uso de materias primas distintas al maz̕, y la optimizacin̤ de los efectos ambientales del etanol en comparacin̤ con los productos derivados del petrl̤eo.