La cerveza y su historia
Este recurso multimedia y pedagg̤ico hace parte de la agrupacin̤ de 4 recursos en los cuales se describirǹ los siguientes aspectos relativos al proceso de la cerveza: Introduccin̤ e historia de la cerveza Produccin̤ Industrial de la cerveza Proceso semi industrial de la cerveza Elaboracin̤ casera de cerveza En este recurso se va a explorar la historia de la cerveza y la importancia a lo largo de esta, como se expandi ̤a lo largo del mundo y los personajes importantes en su desarrollo.