Waste Management at the Construction Site - Laquatra Joseph; Pierce Mark; InTech
En este documento se brinda una historia de la gestin̤ de escombros de construccin̤ y demolicin̤ en los Estados Unidos y cubre las regulaciones gubernamentales estatales y locales al respecto. Se describen impactos de esta cuestin̤ desde los programas de construccin̤ ecolg̤ica. Asimismo, se evala͠n tp̤icos relacionados con vertederos, incluidos aquellos que contienen este tipo de residuos, y materiales especf̕icos.