Construction Waste Disposal Practices, The Recycling and Recovery of Waste - Pusks̀ A.; Corbu O.; Szilg̀yi H.; Moga L.M; WIT Press
En este escrito se presentan prc̀ticas de reciclaje de residuos producidos por la construccin̤ de nuevas edificaciones y la demolicin̤ de otras existentes, con el potencial de recuperar grandes cantidades de dichos residuos como material de relleno para infraestructura vial o para pisos industriales que soportan cargas pesadas, as ̕como otras aplicaciones para sustituir recursos naturales.