Construction Waste Management Profiles, Practices, and Performance, A Cross-Jurisdictional Analysis in Four Countries - Tam Vivian Wing-Yan; Lu Weisheng; MDPI
El props̤ito de esta investigacin̤ ex post facto es comparar los perfiles, prc̀ticas y desempeǫ de la gestin̤ de residuos de construccin̤ (CWM) en Australia, los 27 pas̕es miembros de la Unin̤ Europea, Hong Kong y el Reino Unido a nivel nacional con miras de facilitar el intercambio de conocimientos de CWM a nivel internacional. Esto se efectu ̤triangulando datos empr̕icos recolectados de diversos anuarios estads̕ticos nacionales con artc̕ulos de investigacin̤ e informes profesionales.