Manejo de residuos sl̤idos urbanos, caso de estudio en Las Margaritas, Chiapas - Araiza Aguilar Juan Antonio; Lp̤ez Arg<U+00FC>ello Claudia del Socorro; Ramr̕ez Sols̕ Nelly del Rosario; Universidad Nacional Autn̤oma de Mx̌ico (UNAM)
El manejo de los residuos sl̤idos urbanos (RSU) en Mx̌ico es complejo y ha evolucionado a la par de la urbanizacin̤, del crecimiento econm̤ico y la industrializacin̤. En esta investigacin̤ se elabor ̤una revisin̤ exhaustiva de la gestin̤ y manejo de los RSU en el municipio de Las Margaritas (Chiapas, Mx̌ico), especf̕icamente su cabecera municipal, evaluando su estado actual e identificando los principales problemas relacionados al manejo de los residuos.