Evaluacin̤ diagns̤tica para el anl̀isis de programas de manejo integral de residuos sl̤idos urbanos en dos universidades mexicanas - Ruiz-Hernǹdez Conrado; Lupercio Lozano Alma Delia; Bernal Gonzl̀ez Thala̕ Ameyatzin; Universidad Autn̤oma del Estado de Mx̌ico
En esta investigacin̤ se realiz ̤una evaluacin̤ diagns̤tica de programas de residuos sl̤idos urbanos (RSU) en dos universidades mexicanas mediante un diseǫ cualitativo. Se cont ̤con la participacin̤ de un responsable directo del programa de RSU de cada universidad anfitrin̤ visitante. Se emple ̤la observacin̤ y discusin̤ en campo para evaluar cada programa con base en los rubros que conforman la cartilla.