Comparacin̤ del conocimiento sobre el manejo de residuos peligrosos biolg̤ico-infecciosos entre mďicos, enfermeros y servicios generales - Garca̕-Vz̀quez Ma; Gonzl̀ez-Gonzl̀ez Justiniano; Reyes Maximino; Editorial Iberoamericana de Ciencias
El objetivo fue de esta investigacin̤ fue comparar el conocimiento sobre el manejo de residuos peligrosos biolg̤ico-infecciosos entre mďicos, enfermeros y servicios generales de un hospital pb͠lico de Acapulco (Mx̌ico) durante el aǫ 2016. Se realiz ̤un estudio cuantitativo, cuasi-experimental, transversal e inferencial. Se utiliz ̤un muestreo aleatorio simple con un tamaǫ de muestra de 479.