Barreras en la gestin̤ del conocimiento del manejo de RPBI - Audiffred Valdš Alicia Ibone; Escamilla Santana Clara; Centro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente A.C. (CENID)
Esta investigacin̤ tuvo por objeto la identificacin̤ y el anl̀isis de las barreras en la gestin̤ del conocimiento para el manejo de los residuos peligrosos biolg̤ico-infecciosos (RPBI) en los laboratorios cln̕icos de la ciudad de Querťaro (Mx̌ico). Se centr ̤en la adquisicin̤, uso y transmisin̤ del conocimiento en el manejo de los residuos de 26 microempresas del centro de la ciudad.