Conocimiento sobre el manejo de residuos peligrosos biolg̤ico-infecciosos en la Universidad de la Caąda - Zį͠ga-Lemus Oscar; Sǹchez-Meraz Jos ̌Alfredo; Gonzl̀ez-Montiel Lucio; Gonzl̀ez-Gonzl̀ez Juan Saulo; Universidad de la Sierra Sur
El objetivo de este estudio fue conocer el nivel de conocimiento de la Norma Oficial Mexicana NOM-087-ECOL-SSA1-2002 (Proteccin̤ ambiental - Salud ambiental - Residuos peligrosos biolg̤ico-infecciosos - Clasificacin̤ y especificaciones de manejo) entre los alumnos de la Universidad de la Caąda. Se tomaron como referencia estudios previos ya reportados en los que se enfatiza la importancia del conocimiento acerca del manejo y disposicin̤ adecuados de los RPBI.