Manejo de residuos peligrosos en la regin̤ Cuitzeo, Michoacǹ, a partir de la aplicacin̤ del mťodo de valoracin̤ contingente - ℓvalos Rodrg̕uez Mara̕ Liliana; Alcaraz Vera Jorge Vc̕tor; Alvarado Flores Jos ̌Juan; Universidad Autn̤oma Metropolitana
La valoracin̤ econm̤ica del manejo de residuos peligrosos en Mx̌ico es escasa, pese a que a nivel nacional se estima una generacin̤ de 2 223 865 toneladas de residuos peligrosos, de los cuales 4,861.90 toneladas son generadas en la regin̤ Cuitzeo. Esta investigacin̤ tiene como objetivo aplicar el mťodo de valoracin̤ contingente para conocer la disposicin̤ a pagar por el manejo ambientalmente adecuado de dichos residuos.