Classification and Disposal Strategy of Excess Sludge in the Petrochemical Industry - Guo Lei; Zhang Hongzhe; Jiang Xueyan; Wang Yan; Liu Zhengwei; Fang Shiping; Zhang Zhiyuan; MDPI
En esta investigacin̤ se propone una estrategia de clasificacin̤ y eliminacin̤ de lodos en exceso en la industria petroqum̕ica. Se analiza la dioxina, inflamabilidad, corrosividad, reactividad y propiedades de lixiviacin̤ del lodo, a partir de lo cual se puede determinar el tipo de residuo (general o peligroso). Posteriormente, se pueden seleccionar mťodos de eliminacin̤ dependiendo del tipo de residuo y del correspondiente anl̀isis de riesgos.