Effects of the Silica Nanoparticles (NPSiO₂) on the Stabilization and Transport of Hazardous Nanoparticle Suspensions into Landfill Soil Columns - Oliveira Elizabeth Mendes de; Garcia-Rojas Edwin Elard; Valadô Izabella Christynne Ribeiro Pinto; Araj͠o Adriana de Souza Forster; Castro Jos ̌Adilson de; Universidade Federal de Ouro Preto
En esta investigacin̤ se analizaron los comportamientos de estabilidad y transporte de nanopartc̕ulas peligrosas en vertederos. Se emplearon procedimientos experimentales para simular los efectos de suspensiones de nanopartc̕ulas de silicio natural durante su percolacin̤ en capas de suelo de vertederos de residuos municipales.