Particulate Matter, Air Quality and Climate, Lessons Learned and Future Needs - Fuzzi S.; Baltensperger U.; Carslaw K.; Decesari S.; Denier van der Gon H.; Facchini M.C; Fowler D.; Koren I.; Langford B.; Lohmann U.; Nemitz E.; Pandis S.; et al.
El material particulado constituye uno de los problemas ms̀ desafiantes tanto para la calidad del aire como para polt̕icas de cambio climt̀ico. En este documento se examinan resultados recientes dentro de las ciencias de aerosoles atmosfřicos y las necesidades polt̕icas, las cuales han impulsado buena parte del aumento de la investigacin̤ de seguimiento y mecanicista de las l͠timas dos dčadas.