Spatial and Temporal Analysis of the Air Quality Determined by Particulate Matter PM₁₀ and PM₂.₅ in Metropolitan Lima - Pacsi Valdivia Sergio A.; Universidad Nacional Agraria La Molina
En esta investigacin̤ se realiz ̤un anl̀isis de la variacin̤ temporal y espacial de la concentracin̤ del PM2,5 y PM10 en Lima y el Callao. Se utilizaron datos de concentracin̤ de PM2,5 y PM10, medidos y analizados por la DIGESA y el SENAMHI, a travš de la red de monitoreo de calidad del aire de Lima Metropolitana durante el periodo 2001-2014.