Life Cycle Air Quality Impacts of Conventional and Alternative Light-duty Transportation in the United States - Tessum Christopher W.; Hill Jason D.; Marshall Julian D.; National Academy of Sciences
Las estrategias comn͠mente consideradas para reducir el impacto ambiental del transporte de servicio ligero incluye el uso de combustibles alternativos y la mejora de la economa̕ de combustibles para vehc̕ulos. En esta investigacin̤ se evaluaron los impactos sobre la salud humana de la calidad del aire producidos por diez opciones de este tipo. En este enfoque se combinaron inventarios de emisin̤ de ciclo de vida detallados de forma espacial, temporal y qum̕ica.