Air Quality of Beijing and Impacts of the New Ambient Air Quality Standard - Chen Wei; Wang Fusheng; Xiao Guofeng; Wu Kai; Zhang Shixuan; MDPI
Beijing ha venido publicando informes diarios de su calidad del aire desde 2000. Aunque el n̕dice de contaminacin̤ del aire muestra que la calidad del aire ha mejorado de manera considerable desde el aǫ 2000, esta no es la percepcin̤ de los residentes de la ciudad. La nueva norma de calidad del aire ambiental (NAAQS-2012), la cual incluye el seguimiento de PM2,5, ha supuesto estǹdares ms̀ estrictos para evaluar la calidad del aire.