A Review of State-of-the-Art Technologies in Dye-Containing Wastewater Treatment <U+0096> The Textile Industry Case - Arslan Serkan; Eyvaz Murat; G<U+00FC>rbulak Ercan; Y<U+00FC>ksel Ebubekir; InTech
El props̤ito de este documento es realizar una descripcin̤ general de nuevos mťodos de tratamiento para aguas residuales provenientes de la industria textil, una de las principales fuentes de contaminacin̤ ambiental. A pesar del hecho de que no hay normas uniformes en la actualidad, varios pas̕es han legalizado algunos estǹdares estrictos de descarga; asimismo, los cientf̕icos e investigadores tienen a su disposicin̤ nuevos mťodos elčtricos, sn̤icos, magnťicos, p̤ticos y třmicos.