Trampas de grasa, una oportunidad de mitigacin̤ - Sǹchez Campos Emmanuel Roberto; Arellano Luna Alexis Yoshimar; Castro Gonzl̀ez Alejandra; Ingenio Colombiano IngCo SAS
En esta investigacin̤ se observaron las diferencias de los residuos en diversos restaurantes y el trabajo que ejercen la trampas de grasas en cada uno de ellos. Se establecieron parm̀etros para la instalacin̤, supervisin̤ y mantenimiento contemplando si el diseǫ actual de las trampas de grasa era el p̤timo para realizar estas actividades clave. Asimismo, se brinda una propuesta de mejora en el diseǫ de trampas de grasa con base en una solucin̤ para un restaurante de comida mexicana.