Revisin̤ de las experiencias en el tratamiento de aguas residuales domšticas mediante reactores UASB en Cochabamba (Bolivia) comparadas con las de Latinoamřica, India y Europa - Gandarillas Vanessa; Saavedra Oliver; Escalera Ramiro; Montoya Renato; Universidad Privada Boliviana (UPB)
El tratamiento anaerb̤ico de aguas residuales se est ̀utilizando con x̌ito en los pas̕es tropicales desde la dčada de los ochenta, y con resultados alentadores en las regiones subtropicales y templadas. En este estudio se revisan las principales caracters̕ticas del tratamiento de aguas residuales domšticas mediante reactores anaerb̤icos de mantos de lodos de flujo ascendente (Upflow Anaerobic Sludge Blanket, UASB). Se revisaron las aplicaciones del proceso UASB en Europa, Asia y las Amřicas.