Wastewater Management Efficiency and Determinant Factors in the Chinese Industrial Sector from 2004 to 2014 - Fujii Hidemichi; Managi Shunsuke; MDPI
En esta investigacin̤ se analiz ̤la eficiencia de la gestin̤ de aguas residuales industriales mediante un conjunto de datos provincial de China para el periodo 2004-2014. El modelo ponderado de distancia direccional de Russell se us ̤para evaluar la eficiencia de prc̀ticas de gestin̤. Se condujo un anl̀isis de determinantes con base en la polt̕ica gubernamental, reduccin̤ de la contaminacin̤ y factores de mercado.