3D Modeling Indonesia Ring Jewelry Ornament Using Iterative Function System - Suyoto Suyoto; Suselo Thomas; Dwiandiyanta Yudi; International Journal of Science and Research (IJSR)
En el intento por lograr una mayor versatilidad en los diseǫs de joyas de oro producidas en el Sureste de Sulawesi, Indonesia, los autores de este artc̕ulo proponen el uso de herramientas como el modelamiento 3D para la creacin̤ de diseǫs n͠icos a travš del Sistema de Funcin̤ Iterativa (IFS). Este sistema es un mťodo de construccin̤ fractal, el cual consiste en una imagen con propiedades de auto semejanza, generadas por algoritmos iterativos cuya estructura funciona como herramienta para describir el efecto visual de uno o ms̀ objetos.