The 25th Santa Fe Symposium on Jewelry Manufacturing Technology, Albuquerque, N.M., USA, 15<U+0096>18 May 2011 - Corti Christopher W.; Springer International Publishing
Este artc̕ulo es un informe de las temt̀icas abordadas en el Simposio de Santa Fe sobre Tecnologa̕s de Produccin̤ de Joyera̕ del 2011. Las ponencias sobre metalurgia incluyeron temas como Metalurgia bs̀ica de metales preciosos, aleaciones, quilates de oro, nuevos materiales, tecnologa̕s de produccin̤, innovacin̤ de materiales, programas de intercambio para el desarrollo de proyectos, optimizacin̤ de procesos productivos, herramientas de anl̀isis de materiales, diseǫ, mťodos de proteccin̤ de accesorios de plata y pruebas de fundicin̤, entre otros.