Electroplating for Decorative Applications, Recent Trends in Research and Development Study - Giurlani Walter; Zangari Giovanni; Gambinossi Filippo; Passaponti Maurizio; Salvietti Emanuele; Di Benedetto Francesco; Caporali Stefano; Innocenti Massimo; MDPI
Este documento es una revisin̤ sobre las aplicaciones de la electrodeposicin̤ en decoracin̤ y accesorios, haciendo una conexin̤ entre la informacin̤ conocida hasta ahora sobre este proceso y su potencial en el futuro. Tanto fundamentos ter̤icos como aplicaciones prc̀ticas respecto a revestimientos metl̀icos y aleaciones son explorados. Los autores realizan un acercamiento a las tčnicas de control de calidad de deps̤itos y superficies, e incluyen un anl̀isis sobre el desempeǫ de la industria a nivel global, y nuevas investigaciones en busca de soluciones sustentables.