Manual del artesano electroqum̕ico - Lagos Fuentes Ramn̤; Camus Arancibia Juan; Ingenio Colombiano IngCo SAS
Este documento se especializa en procesos artesanales de electrodeposicin̤ de metales para joyera̕ (Cobre, nq̕uel, oro y plata). Adicionalmente, los autores incluyen un capt̕ulo sobre fundamentos ter̤icos de la electroqum̕ica y concluyen con un capt̕ulo sobre obtencin̤ qum̕ica de pelc̕ulas de color para el cobre y sus aleaciones.