Contact Allergy, A Review of Current Problems from a Clinical Perspective - Uter Wolfgang; Werfel Thomas; White Ian R.; Johansen Jeanne D.; MDPI
Las alergias por contacto afectan al 27% de la poblacin̤ en Europa. Este documento se centra en una revisin̤ de estudios realizados en la Unin̤ Europea sobre casos reportados de alergias y su correlacin̤ con diversas fuentes de alergenos de origen qum̕ico. Se encontr ̤que existen diversas fuentes de exposicin̤ a compuestos qum̕icos y metales pesados como nq̕uel, cromo, cobalto, titanio y vanadio tanto en productos como en actividades de tipo industrial.