Faceting 101 Chapter 5 Preforming - Akhavan Arya; Youtube
Este video hace parte de una secuencia donde se hace un acercamiento a cada uno de los pasos que involucra el facetado de piedras preciosas y gemas. Este apartado se enfoca la fase de preformado.