Faceting 101 Chapter 7 Faceting the Pavilion - Akhavan Arya; Youtube
Este video hace parte de una secuencia donde se hace un acercamiento a cada uno de los pasos que involucra el facetado de piedras preciosas y gemas. Aqu ̕se explica todo lo relacionado con el proceso de facetado del pabelln̤.