Faceting 101 Chapter 11 Transferring - Akhavan Arya; Youtube
Este video hace parte de una secuencia donde se hace un acercamiento a cada uno de los pasos que involucra el facetado de piedras preciosas y gemas. Aqu ̕se explica todo lo relacionado con la transferencia de la piedra de un cuadrante a otro de mayor tamaǫ.