Faceting 101 Chapter 13 Cutting the Table - Akhavan Arya; Youtube
Este video hace parte de una secuencia donde se hace un acercamiento a cada uno de los pasos que involucra el facetado de piedras preciosas y gemas. Aqu ̕se explica todo lo relacionado con el ajuste de la maquina de facetado para el corte de tabla.