Faceting 101 Chapter 14 Undopping The Stone - Akhavan Arya; Youtube
Este video hace parte de una secuencia donde se hace un acercamiento a cada uno de los pasos que involucra el facetado de piedras preciosas y gemas. Aqu ̕se explica como realizar el desacople de la piedra.