A Complex View of Industry 4.0 - Roblek Vasja; Me<U+009A>ko Maja; Krape<U+009E> Alojz; SAGE Publishing
Este documento se basa en una revisin̤ enfocada en la importancia e influencia de la Industria 4.0 y las tecnologa̕s asociadas para la generacin̤ de un valor agregado tanto para las organizaciones como para la sociedad. La contribucin̤ de este documento es principalmente conceptual y tiene como objetivo hacer un compendio de la informacin̤ ter̤ica y prc̀tica asociada e indagar sobre los cambios derivados de la Industria 4.0 y del desarrollo del Internet de las cosas (IoT).