Creating Values out of Internet of Things, An Industrial Perspective - Pratim Ray Partha; Hindawi
El Internet de las Cosas (IoT) basado en la nube est ̀previsto para extraer valores distintos al uso especf̕ico que se se le da actualmente. Este documento muestra una investigacin̤ sobre la identificacin̤ de varios dominios de aplicaciones utilizadas actualmente que estǹ asociadas con plataformas en nube similares. Se muestra un caso de estudio sobre mťodos de generacin̤ de valor y se propone una nueva solucin̤ de orquestacin̤ de IoT para la inclusin̤ y difusin̤ de valores de negocio. Adems̀, este documento trata algunos problemas asociados a nivel industrial y de investigacin̤ e incluye los parm̀etros esenciales que deben ser abordados en la creacin̤ de polt̕icas para garantizar la efectividad a largo plazo.