Modeling and Optimization for Automobile Mixed Assembly Line in Industry 4.0 - Gong Lixiong; Zou Bingqian; Kan Zhiqun; Hindawi
La industria 4.0 promueve el desarrollo de la industria manufacturera tradicional en cuanto a digitalizacin̤, redes e intelectualizacin̤. Este estudio se basa en la construccin̤ de una plataforma de simulacin̤ de ensamblaje de automv̤iles basada en la industria 4.0, la cual gestiona y opera todo lo relacionado con ensamblaje, logs̕tica y sistemas ciber-fs̕icos CPS de manera efectiva. Los resultados muestran que el modelo propuesto puede incrementar la eficiencia de los procesos de manufactura de manera satisfactoria, con una aplicacin̤ prc̀tica dentro de la industria 4.0.