Complexity and Project Management, A General Overview - San Cristb̤al Jos ̌R; Carral Luis; Diaz Emma; Fraguela Jos ̌A; Hindawi
La comprensin̤ de la complejidad de los proyectos y cm̤o estos pueden ser gestionados es de gran importancia para los directores de proyectos debido a las diferencias relacionadas con la toma de decisiones y el logro de objetivos asociados a la complejidad. La complejidad como tal influye en la planeacin̤ y control de un proyecto; puede dificultar la identificacin̤ de metas y objetivos o incluso, afectar los resultados del proyecto. Este documento muestra una visin̤ general sobre cm̤o investigar la complejidad de un proyecto y propone varias ideas para dar solucin̤ a este tema en el futuro.