Factors Introducing Industry 4.0 to SMES - Vrchota Jaroslav; Volek Tomas; Novotn ̀Martina; MDPI
Este documento tiene como objetivo identificar algunos de los factores que afectan la introduccin̤ de elementos de la industria 4.0 en pequeąs y medianas empresas. El anl̀isis de 1018 PYMES checas muestra que la introduccin̤ de la industria 4.0 depende del tamaǫ de la empresa; la mayora̕ de las empresas medianas consideran introducir elementos de digitalizacin̤ y robotizacin̤ en un třmino de 5 aǫs, mientras que en el caso de las microempresas, menos de la mitad tienen consideran la implementacin̤ de elementos de la industria 4.0 dentro de sus objetivos.