Quality Culture of Manufacturing Enterprises, A Possible Way to Adaptation to Industry 4.0 - Durana Pavol; Kral Pavol; Stehel Vojtech; Lazaroiu George; Sroka Wlodzimierz; MDPI
Este documento tiene como objetivo realizar un anl̀isis de la cultura organizacional tradicional y los conceptos de calidad, adems̀ de determinar los factores diferenciales entre las culturas de calidad en Eslovaquia. Este estudio se desarrolla con base en encuestas que despuš de ser analizadas se concluye que ciertos factores como el aseguramiento y mejoramiento de la calidad, el uso de informacin̤ y la efectividad en general son significativos. Los autores sugieren que este estudio puede ser aplicado tanto por investigadores como por empresas de manufactura interesadas en la calidad y que estǹ incursionando en la era de la industria 4.0.