The Smart Factory and Its Risks - Herrmann Frank; MDPI
Este documento examina los riesgos asociados en una fb̀rica inteligente, los cuales son estructurados para evaluar el estado de la fb̀rica. Desde una visin̤ hols̕tica de la compaą̕, los resultados sugieren que la mayor necesidad respecto a la toma de acciones recae en el r̀ea tecnolg̤ica. Por lo tanto, factores como la estandarizacin̤, seguridad de la informacin̤, disponibilidad de tecnologa̕s de informacin̤, infraestructura, disponibilidad de internet de alta velocidad y sistemas complejos fueron priorizados. Asuntos como los riesgos financieros y organizacionales que tambiň juegan un papel importante en la transformacin̤ de una fb̀rica inteligente fueron abordados.